• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Египет вводит пошлины на арматуру из Украины, Китая и Турции

Египет вводит пошлины на арматуру из Украины, Китая и Турции
Египет ввел временные тарифы на арматурную сталь из Украины, Китая и Турции для защиты местных производителей, страдающих от дешевого импорт, говорится в сообщении министерства торговли.

Тариф будет установлен на уровне 17 процентов для китайской стали, 10-19 процентов для Турции стали, и 15-27 процентов для украинской стали.

Решение последовало за расследованием, которое учло жалобы местных производителей, которые не в состоянии конкурировать с импортной альтернативой, говорится в заявлении.

«Это (решение) предназначено для защиты местного производства от вредной практики импортных поставок», сказал министр торговли Тарк Кабил в заявлении.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.