• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ПАО «Запорожсталь» улучшает условия труда работников

ПАО «Запорожсталь» улучшает условия труда работников
ПАО «Запорожсталь» в рамках комплексной программы по улучшению условий труда работников предприятия устанавливает климатические системы в производственных и бытовых помещениях. В 2017 году на эти цели комбинат направит порядка 4 млн гривен.

Особое внимание будет уделено обеспечению оптимального температурного режима для машинистов кранов, которые работают в условиях повышенных температур. Комбинат установит 11 современных крановых кондиционеров последнего поколения в сталеплавильном переделе, цехе горячей прокатки тонкого листа, цехе холодной прокатки № 1 и цехе подготовки составов. Надежные, более мощные и компактные климатические системы, сконструированные с учетом работы в производственных помещениях, сменят устаревшие аналоги и позволят создать оптимальный микроклимат в жаркую погоду для работников предприятия. На эти цели комбинат направит 3 млн гривен.

Для создания комфортных условий рабочего быта на комбинате уже установлено 100 сплит-систем в бытовых помещениях, комнатах приема пищи, комнатах отдыха, прочих. На эти цели комбинат направил порядка 1 млн гривен. В течение года работа по оборудованию подразделений климатическими системами продолжится.

Напомним, с 1 июня 2017 года на ПАО «Запорожсталь» заработная плата работников повышена на 20% и является одной из самых высоких среди предприятий отечественного ГМК.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.