• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Франция хочет превысить цели Парижского соглашения по климату

Франция хочет превысить цели Парижского соглашения по климату
Франция пойдет дальше в борьбе по защите климата Земли, выходя за рамки своих обязательств по договору, заключенному в декабре 2015 года в Париже, как сказал пресс-секретарь правительства Кристоф Кастанер. Список конкретные действия будет готов в течение 15 дней.

Это реакция Парижа последовала за объявлением президента США Дональда Трампа на прошлой неделе решения о выходе Соединенных Штатов из Парижского соглашения. «Цель президента Эммануэль Макрона и министра экологии Nicolasa Hulota это выйти за пределы целей, которые мы поставили перед собой в рамках Парижского соглашения», - сказал Кастанер после заседания кабинета министров под председательством Макрон.

Представленный в течение следующих 15 дней перечень конкретных действий, указывающих, каким образом Франция может превысить свои существующие обязательства. Кроме того, французское правительство подготовит сайт, который, как ожидается, сможет привлечь исследователей и компании, заинтересованные в инновационной деятельности в борьбе с глобальным потеплением.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100