• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Медные рудники в Чили приостановили добычу из-за плохой погоды

Медные рудники в Чили приостановили добычу из-за плохой погоды
Сильный дождь, снег и ветер на севере Чили привели к тому, что на крупнейшей медной шахте в мире – Эскондид были приостановлен операции компании Codelco, дочерней BHP Billiton.

В то же время, Национальный Совет Меди Чили утверждает, что они также прекратили горнодобывающую деятельность Chuckquicamata, Радомиро, Томича и Министро Хейлза, однако обработка меди все еще осуществляется.

Чили является крупнейшим производителем и экспортером меди в мире, и большая часть запасов находится в пустыне Атакама. Дождь в области Антофагосте отмечен Национальной ассоциацией по чрезвычайным ситуациям как фактор, вызвавший отключение электроэнергии и закрытие некоторых дорог в регионе.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100