• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Днепровский меткомбинат: основные цехи стоят, но работы на комбинате ведутся

Днепровский меткомбинат: основные цехи стоят, но работы на комбинате ведутся
Днепровский меткомбинат решил разъяснить жителям Украины, активно интересующихся жизнью металлургического завода, ситуацию с демонтажем металлоконструкций на территории комбината и перспективах возобновления работы предприятия.

Корпоративное издание ПАО «ДМКД» газета ДМК сообщила следующее:

1. Демонтаж металлоконструкций «на лом» на комбинате не проводится.
2. Возобновление работы комбината планируется.
3. Нет никаких проектов касательно того, чтобы ДМК вместо запуска был «порезан» на металлолом.

Предприятие остановлено с точки зрения технологии, но работы ремонтно-восстановительные проводятся (в том числе и по восстановлению металлоконструкций), используя возможности полного доступа ко всему основному оборудованию – что весьма ограничено в условиях действующего производства. Работы велись и ведутся одновременно по всем переделам предприятия и затрагивают они, естественно, как ремонты механизмов, так и сварочно-восстановительные операции с металлоконструкциями. Достоверная информация касательно проводимых работ, в данном случае – по ремонту и восстановлению производственных мощностей ПАО «Днепровский меткомбинат», регулярно публикуется в газете комбината «ДМК» и на сайте предприятия.

Вот краткий перечень работ, которые были проведены персоналом комбината в период горячей консервации предприятия.

Проведена расчистка бункеров аглофабрики и выполнена замена приводных звездочек пластинчатого конвейера.

Выполнен ремонт доменной печи №1-М. На ней были восстановлены поврежденные элементы охлаждения печи, сделана «повязка», восстановлена бронь – устранены все трещины, которые образовались в процессе эксплуатации и не могли быть устранены в ходе работы агрегата. По ДП №12 также восстановлен обдув лещади.

На установке вдувания ПУТ доменного цеха в настоящее время начато восстановление бандажей валков мельницы методом наплавки. Сейчас эти работы активно ведутся – мельница уже разобрана, начата наплавка помольных столов мельницы установки вдувания ПУТ непосредственно на месте.

В конвертерном переделе выполнена замена подкрановых балок заливочных кранов, проведена ревизия оборудования на МНЛЗ, завершена замена терристорных преобразователей на кране №35, начатая еще в декабре минувшего года – серьезный объем работ по модернизации самого крупного на комбинате подъемного механизма «горячих» цехов.

Большие работы проведены по стану 400-200: по восстановлению работоспособности прокатных клетей и пакетировщика, по холодильникам, полная ревизия всего оборудования линий стана.

Плановые работы, которые были намечены в других областях производственной деятельности комбината в связи с горячей остановкой предприятия, ведутся. Те агрегаты и устройства энергетической сферы, что невозможно остановить даже при горячей консервации основного оборудования ДМК, работают в режиме жесткой экономии. Плюс к этому – используются любые возможности для внедрения энергосберегающих технологий и перехода оборудования на более экономичные энергоресурсы.

Также в период вынужденного простоя был сделан акцент на выполнение тех работ, которые при обычном ритме работы предприятия практически невозможны и реализуются лишь при остановке производства. Например, замена подкрановых балок, о которой газета «ДМК» уже писала, - ее осуществить было реально только при полной остановке производства работ в загрузочном пролете конвертерного цеха.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100