• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Outokumpu модернизирует производство нержавеющих стержней

Outokumpu модернизирует производство нержавеющих стержней
В июне новая установка начнет производство стержней из нержавеющей стали на шведском заводе Dangerfors (Дегерфорс).

Модернизация включает в себя, среди прочего, оборудование для правки арматуры, запущенное весной этого года. Теперь Outokumpu может обеспечить поставки стержней размерами от 70 до 300 мм. Новая линия существенно увеличивает возможность завода. Проект также включает систему складирования для поставки в Европе.

«Инвестиции открывают новые возможности для сотрудничества с производителями бесшовных труб, а также клиентами из Европы и Азии, которые ищут арматуру и заготовку больших размерах», - сказал Олле Калгрен, глава Дегерфорс Сортовая. Завод также специализируется на специальных сталях, в частности, дуплексной нержавеющей стали для использования в нефтегазовом сегменте.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.