• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Последствия действий Трампа по климатической политики

Последствия действий Трампа по климатической политики
Дональд Трамп обосновал свое решение о выходе из Парижского соглашения по климату, утверждая, что соблюдение наложит парализующую экономическую нагрузку на Соединенные Штаты. Трамп подтвердил свое намерение сделать ископаемое топливо центральным элементом энергетической политики страны.

Выступления против президента были свирепыми, но в основном сосредоточен на отсутствии его заботы о катастрофических последствиях изменения климата. Гораздо меньше внимания было направлено на его убеждения, что уголь будет дешевле возобновляемых источников энергии в обозримом будущем.

На это вопрос, к счастью, только история сможет дать ответ. Однако, последние исследования показывают, что некоторые технологии, введенные в течение последних десятилетний, демонстрируют весьма предсказуемые темпы продвижения, становятся все более эффективными и, следовательно, дешевле. И солнечная энергия является одной из этих технологий.

И в будущем почти наверняка будет доминировать солнечная энергия, не потому, что «зеленая», а потому, что дешевая. Действительно, данные свидетельствует о том, что есть шанс пятьдесят-на-пятьдесят, что солнечная энергия станет конкурентоспособной с углем еще в 2024 году. Есть хороший шанс, что это может произойти даже раньше в некоторых странах.

В ближайшем будущем, вероятно, угольной промышленности будут нужны субсидии, чтобы конкурировать с солнечной энергией. Трамп может «любить уголь», если хочет, но он не может остановить процесс, при котором солнечная энергия может стать самым дешевым источником энергии.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.