• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китайцы заинтересовались Запорожсталью

Китайцы заинтересовались Запорожсталью
ПАО «Запорожсталь» в рамках развития партнерских отношений городов-побратимов Запорожье и Ичан (КНР) посетила делегация во главе с заместителем мэра Чжоу Чженъин.

В ходе визита гости ознакомились с проектами экологической модернизации комбината, в числе которых: новая травильная линия в цехе холодной прокатки №1, модернизация газоочистных установок аглофабрики, уникальный проект по реконструкции доменной печи №3 с объемом инвестиций в 1,5 млрд грн.

«Даже мировых лидеров в металлургической отрасли – Китай - нам есть чем удивить. Комбинат за последние несколько лет много вложил в модернизацию производства. У нас есть образцовые цехи и объекты, на примере которых могут поучиться даже мировые лидеры в производстве металла. А мы всегда готовы поучиться чему-то у них», подчеркнул Генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

Представители города Ичан посетили центральную диспетчерскую предприятия, где реализована многоуровневая система управления производством «Предприятие на ладони» в режиме он-лайн. А также ознакомились с примером успешной реализации одного из проектов масштабной экологической модернизации – новой травильной линией НТА-4 в цехе холодной прокатки № 1.

В ходе встречи заместитель мэра города Ичан (КНР) Чжоу Чженъин отметила, что комбинат «Запорожсталь» впечатлил масштабными и динамичными изменениями.

«Я не ожидала увидеть настолько современное и развитое предприятие. С уверенностью могу сказать о том, что именно за такими предприятиями – будущее Украины. Мы заинтересованы в тесном плодотворном сотрудничестве», - отметила заместитель мэра г. Ичан Чжоу Чженъин.

Напомним, ПАО «Запорожсталь», согласно технологической стратегии, направленной на экологическую модернизацию, с 2012 года инвестировал в развитие и обновление производства 5,7 млрд гривен.

Делегация города Ичан (КНР) посетила г. Запорожье в рамках партнёрского соглашения о сотрудничестве, которое было заключено между городами в 1997 году.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100