• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ЕС ввел пошлины на импорт стальной арматуры из Беларуси

ЕС ввел пошлины на импорт стальной арматуры из Беларуси
Европейская комиссия в пятницу ввела пошлины на импорт стальной арматуры из Беларуси, которая, по ее мнению, была продана на европейском рынке по демпинговым ценам.

Согласно решению ЕС, налагаемые импортные пошлины в течение следующих пяти лет будут защищать европейских производителей от недобросовестной конкуренции со стороны Беларуси. Расследование Комиссии показало, что арматурный прокат из этой страны был продан в ЕС по цене на 58 процентов ниже рыночной.

Следствие по этому делу было открыто в марте 2016 года. С декабря прошлого года Европейская комиссия временно применяет в отношении белорусского импорта таможенные пошлины, которые должны были защитить европейских производителей арматуры.

«ЕС использует все возможные правовые средства для обеспечения справедливой торговли в европейской сталелитейной промышленности, учитывая глобальный избыток производственных мощностей в секторе», - заявила Комиссия.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.