• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Повышение процентной ставки ФРС будет влиять на цены базовых металлов

Повышение процентной ставки ФРС будет влиять на цены базовых металлов
Эксперты считают, что повышение ФРС процентных ставок повлияет на рынок металлов и будет генерировать значительные изменения в будущем. Валютная политика ФРС, как ожидается, приведет к неопределенности цен на металлы в течение следующих двух лет.

Согласно отчету, ФРС (Федеральная резервная система) повысили процентные ставки в четвертый раз с декабря 2015 года. Решение ФРС способствовало тому, что доллар стал сильнее, но цены на металлы столкнулись давление.

Так, цены на золото упали после трех недель продолжающихся роста спроса, после того как центральный банк США повысил процентные ставки.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.