• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Канадские горнодобывающие компании столкнулись с кибер-вымогательством

Канадские горнодобывающие компании столкнулись с кибер-вымогательством
Богатство горнодобывающих компаний и их высокооплачиваемых руководителей всегда делали их идеальной мишенью для воров.

Теперь стали доступны доказательства в связи с канадскими горнодобывающими компаниями, которые столкнулись с самым сложным умыслом кибер-преступников, направленным на вымогательство десятков тысяч долларов под угрозой выпуска похищенных данных для общественности.

Согласно отчету, опубликованному FireEye, которая предоставляет решения для борьбы с кибер-злоумышленников, главными жертвами в схеме кибер-вымогательства, которая действовала в период между 2013 и 2016 годами, были канадские горнодобывающие компании и казино.

У компаний украли конфиденциальные файлы, такие как корпоративные записи, частные связи и информацию о клиентах, а затем требовали выкуп. По крайней мере в двух случаях, хакеры использовали письма с вредоносными вложениями, заманивая жертв нажать на ссылку, которая направляла их на FIN10 контролируемые сервера.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100