• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Алюминий колеблется вблизи 6-недельного минимума

Алюминий колеблется вблизи 6-недельного минимума
Цены на алюминий в последние дни снизились почти до-недельного минимума, так как рынок подвержен риску перепроизводства на фоне растущих поставок и экспорта крупнейшего производителя в мире, Китая, а также более низких издержек производства и более высоких запасов.

Экспорт алюминия из Китая в последние месяцы вырос. В мае страна экспортировала 460 000 тонн необработанной алюминия и алюминиевой продукции по сравнению с 430 000 тонн в апреле.

Данные Международного института алюминия показали, что производство алюминия в Китае в прошлом году составило 55 процентов от общего объема в мире, по оценкам, около 59 миллионов тонн. И его выпуск растет с марта.

Электричество, вырабатываемое сжиганием угля, составляет 30-40% затрат в производстве алюминия в Китае. Более низкие цены на уголь снижают издержки производства и повышают рентабельность.

Цены на алюминий в марте достигли 1 981 доллара США, что является самым высоким показателем с декабря 2014 года. Рост произошел на ожиданиях падения поставок из Китая, где экологические репрессии могут означать сокращение производства в зимние месяцы, начинающиеся в ноябре.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100