• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ЕС начинает антидемпинговое расследование по импорту низкоуглеродистого феррохрома из трех стран

ЕС начинает антидемпинговое расследование по импорту низкоуглеродистого феррохрома из трех стран
Европейская комиссия объявила о проведении антидемпингового расследования по импорту феррохрома с низким содержанием углерода из Китая, России и Турции.

Жалоба поступила от Ассоциации европейских производителей ферросплавов от имени единственного производителя ЕС с феррохрома низким Elektrowerk Weisweil GmbH. Предположительно, импорт данной продукции из Китая, России и Турции уже нанесен ущерб промышленности Европейского Союза.

Расследование будет проводиться в отношении антидемпинговых расследований для продукции, поставляемой с 1 апреля 2016 года до 31 марта 2017 года, по таможне код продукции 7202.49.50.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.