• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

У России могут возникнуть проблемы из-за отсутствия газовых турбин для кораблей

У России могут возникнуть проблемы из-за отсутствия газовых турбин для кораблей
В следующем году Россия может зависеть от внешних поставок компонентов, необходимых для создания газовых турбин. Потери из-за отсутствия элементов могут идти на миллионы долларов.

Во времена Советского Союза производство газовых турбин было сосредоточено на территории Украины. После распада СССР все еще продолжалось сотрудничество. После событий последних лет, включая присоединение Крыма, Киев прекратил поставки в Россию оборудования и частей, которые могут быть использованы в военных целях.

В результате, наблюдается отсутствие оборудования для российской энергетики и судостроения. Кроме того, поскольку Россия также ввела экономические санкции. Это предотвращает покупку турбин из третьих стран.

Россия должна перейти на собственное производство турбин для кораблей. В настоящее время, из-за их отсутствия приостановлено судостроительные работы на нескольких единицах, с некоторой задержкой более чем на год.

Аналитики считают, что из - за отсутствия опыта, по крайней мере, в начале россияне будут бороться с серьезными трудностями.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100