• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай запретит импорт угля в небольших портах с 1 июля

 Китай запретит импорт угля в небольших портах с 1 июля
Китай не допустит импорт угля в небольших портах с 1 июля, как сообщило в среду государственное агентство China Securities Times. Это, вероятно, будет затягивать поставки топлива в течение лета и поддержит дальнейший рост цен. Фьючерсы на коксующийся уголь в Китае выросли почти на 8 процентов в четверг.

Газета не указала источник своей информации и причины запрета. Но Китай, крупнейший покупатель угля в мире, в настоящее время ограничивает поставку топлива в страну в рамках усилий по борьбе с переизбытком и смогом.

Согласно докладу, этот запрет будет охватывать более 150 портов второго уровня. Но он не включает основные порты, такие как Тяньцзинь. Многие порты второго уровня принадлежат электростанциям на побережье, и запрет может увеличить стоимость доставки и погрузки, сказал трейдер из портового города Рижао.

Кампания Китая по борьбе с избыточным спросом на уголь привела к закрытию многих шахт по всей стране, что ужесточило доступность топлива летом, когда спрос на электроэнергию обычно достигает максимума.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.