• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Индия стремится к достижению 300 млн тонн производства стали

Индия стремится к достижению 300 млн тонн производства стали
После введения политики, направленной на увеличение индийского сталелитейного сектора, запланировано множество шагов для достижения целевого показателя в 300 млн тонн продукции, как сказал министр сталелитейной промышленности Choudhary Birender Singh.

Призывая производителей стали к достижению амбициозной цели, министр также сказал, что он обратился к угольной промышленности Индии, чтобы обеспечить достаточный запас топлива.

Кабинет министров в мае одобрил Национальную сталелитейную политику 2017 года, предусматривающую огромные инвестиции, чтобы обеспечить мощность до 300 млн тонн к 2030-31 году, чтобы дать толчок отечественному металлургическому сектору.

В настоящее время производство стали в стране составляет около 100 млн тонн.

Выступая на семинаре по национальной политике в области сталелитейного производства 2017 года и политике по предпочтению отечественной металлургической продукции в государственных закупках, он сказал, что «добавленная стоимость, исследования и разработки, безопасность сырья - вот некоторые из важных моментов этой политики».

Он выразил надежду, что импорт коксующегося угля будет сокращен на 20-25 процентов из-за этих мер. В центре внимания правительства также сводится к снижению зависимости от импорта сырья, необходимого для производства стали и снижение затрат.

Уголь, ключевой материал, используемый для производства стали, имеет самый низкий налог в размере 5 процентов.

Для повышения потребления стали в стране правительство в мае также одобрило политику, предусматривающую предпочтение отечественной металлургической продукции в государственных закупках.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100