• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Производственный сектор Китая снова вернулся в режим роста в июне

Производственный сектор Китая снова вернулся в режим роста в июне
Китайские фьючерсы на сталь в понедельник поднялись до самого высокого уровня с марта, что подтверждает устойчивый спрос у крупнейшего мирового производителя на фоне данных, свидетельствующими о восстановлении производственной деятельности Китая.

Производственный сектор Китая снова вернулся в режим роста в июне, став самым быстрым темпом за три месяца после неожиданного сокращения в мае, поскольку новые заказы и производство выросли.

«У наших клиентов из сталелитейных заводов довольно большой спрос и у нас много заказов по хорошей цене», - сказал продавец железной руды в Шанхае.

Самый активный контракт по арматуре на Шанхайской фьючерсной бирже вырос до 3 396 юаней ($ 500) за тонну, что является самым высоким показателем с 16 марта. Сталелитейная продукция выросла на 1,8 процента. В этом году фьючерсы на арматуру набрали почти 27 процентов.

Самая продаваемая железная руда на товарной бирже Далянь в прошлом году выросла на 0,9 процента до 475 юаней за тонну. Запасы импортной железной руды в портах Китая на прошлой неделе достигли 140,3 млн тонн, что на 1,15 млн. тонн больше, чем на прошлой неделе, что самым высокий уровень с 2004 года.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.