• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Трамп пообещал обеспечить американское энергетическое доминирование

Трамп пообещал обеспечить американское энергетическое доминирование
Президент США Трамп во время выступления в штаб-квартире Энергетического департамента объявил ряд мер в энергетическом секторе, включая усилия по атомной энергетике США, чтобы гарантировать расширение экспорта угля из США, а также строительство новых угольных мощностей за рубежом.

Трамп сказал, что его правительство будет пытаться расширить ядерную энергетику, проводя «всеобъемлющий обзор» текущей политики, чтобы совместно определить, как оживить промышленность.

Ядерная энергетика в настоящее время обеспечивает около 20% энергии США, но доля ядерной энергетики, как ожидается, снизится до 11% к 2050 году, поскольку некоторые из стареющих атомных станций страны будут закрыты. Жизнеспособность новых крупномасштабных атомных электростанций, остается под вопросом.

Министерство финансов попытается «устранить барьеры» для финансирования высокоэффективных угольных заводов за рубежом, сказал Трамп. По его словам, администрация надеется увеличить экспорт угля в США, поощряя строительство угольных заводов за рубежом.

Перспектива новых угольных заводов во многих частях мира является мутной, потому что цены на экологически чистый природный газ дешев, и большинство стран стремятся сократить выбросы углерода, чтобы смягчить глобальное потепление.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.