• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Первое поражение Трампа в политике по климату

Первое поражение Трампа в политике по климату
Апелляционный Суд в понедельник блокировал решение администрации президента США Дональда Трампа о приостановлении введенных президентом Бараком Обамой ограничений выбросов метана при добыче нефти и природного газа, – как сообщила газета «The Hill».

«Директива Обамы 2016 года была частью стратегии по сокращению выбросов метана, парниковых газов, которые в 80 раз опаснее, чем углекислый газ,» - поясняет газета.

В марте Трамп подписал указ о так называемой «Энергетической независимости», которая должна была привести к отмене правил, которые были ключевыми элементами плана об экологически чистой энергии, введенного Обамой.

Среди прочего, указ отменяет понятие «социальных издержек» парниковых газов. Также объявлено обзор мер по сокращению выбросов метана в добыче нефти и природного газа.

Представители экологических организаций утверждают, что правила, введенные Обамой имеют основополагающее значение для охраны здоровья населения.

Пресс-секретарь Федерального агентства по охране окружающей среды (EPA) сказал, что агентство анализирует решение и рассмотрит шаги, которые можно предпринять в этой ситуации.

«Решение суда означает проблемы для администрации Трампа, которая работает над отменой почти всех основных решений бывшего президента Барак Обама по охране окружающей среды», - прогнозирует «The Hill».

Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100