• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Путин: Россия не боится конкуренции США в Европе

Путин: Россия не боится конкуренции США в Европе
В Гамбурге президент России Владимир Путин выразил уверенность в том, что на рынке сжиженного природного газа (СПГ) России не нужно бояться конкуренции США.

«Мы убеждены в том, что у нас есть большое преимущество в цене над предложением США потому, что США необходимо транспортировать СПГ на гораздо более длительный путь в Европу. Поэтому мы рады, когда есть конкуренция со стороны США, потому что наши клиенты будут реализовать преимущества СПГ из России. Для нас, однако, важно, что мы ведем справедливую конкуренцию и экономические процессы не политизированы», как заявил Путин после саммита G20 в Гамбурге.

Путин также подчеркнул важность газопровода Nord Stream 2. Он сказал: «После того, как Германия приняла решение по поэтапному отказу от ядерной энергетики, этот трубопровод очень важен для экономики Германии. Мы будем продвигать проект, потому что Германия является нашим самым важным торговым партнером в Европе…»




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100