• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай проводит инспекции по качеству стали

Китай проводит инспекции по качеству стали
В период с июля по сентябрь Китай проверит производство строительных сталей, реализуя политику борьбы с низкосортным металлом.

Этот шаг был совершен после того, как в начале года мировые потребители металлов заявили, что они стремятся к концу июня ликвидировать выпуск экологически чистых изделий из низкопробной стали, изготовленных в небольших низкотехнологичных печах.

Китай заявил в конце прошлой недели, что он попросит местные власти сформировать инспекционные группы, которые случайным образом выбирут в общей сложности 100 сталелитейных заводов для проверки качества своей продукции.

Заводы, пойманные в результате проверки, можут потерять свои лицензии на производство, если они не улучшат качество в течение определенного периода времени, заявило Главное управление по надзору за качеством.

Страна заявила, что закрыла 600 сталелитейных заводов, производящих низкосортную конструкционную сталь в течение первой половины года, сократив мощность примерно на 120 млн тонн.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.