• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

G20 обнажил трехстороннюю стальную битву между ЕС, США и Китаем

G20 обнажил трехстороннюю стальную битву между ЕС, США и Китаем
В то время как сражения между полицией и демонстрантами бушевали снаружи, лидеры Европейского Союза, Соединенных Штатов и Китая оказались близки к разрыву торгового фронта на саммите G20 в Гамбурге.

«Мы уже слышим, что некоторые стороны рассматривают возможность введения защитных мер против импорта стали в ближайшем будущем. Если это произойдет, то Европейский союз будет знать, как правильно реагировать», - сказал глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

Президент США Дональд Трамп пообещал снизить тарифы на импорт стали для защиты американской промышленности, но Вашингтон может начать взимать пошлины сразу же после 13 июля.

Таможенные пошлины только для некоторых стальных труб повлияли на импорт в США на сумму 152,6 млн долларов в прошлом году. Наибольшую долю составили Германия (38,8 млн долл. США) и Китай (29,4 млн. долл. США), за которыми следуют Швейцария, Индия, Южная Корея и Италия.

Со своей стороны, ЕС принял меры против некоторых китайских сталелитейных изделий, утверждая, что правительство предоставляет несправедливые субсидии производителям и искажает рынок.

Китай, который производит около половины мирового предложения стали, был менее разговорчив по этому вопросу в Гамбурге. Но в прошлом месяце Пекин бушевал против европейских санкций, обвинив Брюссель в том, что он не учитывает свою кредитную систему. «Для Европы предвзято и несправедливо обвинять Китай в собственных производственных проблемах», - сказал высокопоставленный чиновник министерства торговли Китая Ван Хэцзюнь.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.