• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Австралия выкупит лицензию на добычу угля у китайской Shenhua

Австралия выкупит лицензию на добычу угля у китайской Shenhua
Под давлением со стороны фермеров и экологов, выступающих против добычи на основных сельскохозяйственных землях, представитель руководства Австралийского штата Новый Южный Уэльс заявил в среду, что собирается выкупить половину лицензии на разведку угля у China Shenhua Energy Co Ltd.

Правительство самого густонаселенного штата Австралии заявило, что согласилось заплатить 200 миллионов долларов, чтобы выкупить 51,4 процента лицензии на разведку Shenhua на Ливерпульских равнинах в 400 км к северо-западу от Сиднея.

«На этих на плодородных черноземах равнины Ливерпуля больше не будет разведки и добычи», - сказал журналистам в Сиднее министр ресурсов НРУ Дон Харвин.

Активисты по борьбе с горными работами пообещали продолжить кампанию за полный запрет на добычу полезных ископаемых в регионе, включая угольную шахту Korea Electric Power Corp (Kepco).

«Этот выкуп мало влияет на воздействие крупной угольной шахты, которая все еще будет построена (Shenhua) для добычи угля», - сказал Фил Лэйрд, национальный координатор экологической группы Lock the Gate Alliance. «Мы продолжим кампанию, чтобы остановить все горные работы».

Лицензия на разведку шахты Shenhua стоимостью 1 млрд. долл. США, предоставленная в 2008 году, вызвала общественный резонанс и разделила консервативную правящую коалицию Австралии на про-горнодобывающие и про властные лагеря.

Отсрочка разработки была отложена в ответ на проблемы, поднятые фермерами, поэтому горнодобывающая деятельность еще не началась.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100