• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на железную руду достигли 10-недельного максимума в Китае

Цены на железную руду достигли 10-недельного максимума в Китае
Железная руда снова проводит взрывное ралли, которое вернуло ее на бычий рынок, а цены сейчас торгуются вблизи 66 долларов за тонну.

Руда с 62-процентным содержанием железа в Циндао добавила $ 1,86 за ночь до $ 65,91, что является самым высоким уровнем с начала мая и на 20% больше, чем в этом году, в середине июня.

Однако на сегодняшний день цены на 16% ниже, поскольку аналитики предупреждают о росте мирового производства и сезонного падения спроса в последнем квартале 2017 года.
Китай снова несет ответственность за новую тенденцию к росту. С тех пор, как Пекин усилил усилия по обузданию производства стали низкого качества и, таким образом, сократил выбросы, увеличил импорт руды.

Железная руда, поступающая в китайские порты, по сути, находится на пути к превышению 1 миллиарда метрических тонн на удобной марже.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.