• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Трамп обдумывает квоты и тарифы на импорт стали

Трамп обдумывает квоты и тарифы на импорт стали
Президент Дональд Трамп заявил журналистам, что США могут использовать квоты и тарифы, чтобы предотвратить незаконный сброс стали на американском рынке, согласно сообщению CNBC.

«Есть два пути - квоты или тарифы. Возможно, я сделаю и то, и другое», - сказал Трамп, согласно выдержкам из его беседы с журналистами. Трамп добавил, что любое действие вряд ли будет ограничено Китаем, потому что другие страны также демпируют сталь, продаваемую в США.

«Речь идет не только о Китае, но и других. Мы похожи на свалку для стали, это хорошо?» - сказал Трамп. «Они сбрасывают сталь и разрушают нашу сталелитейную промышленность, они делают это десятилетиями, и я останавливаю это».

С середины апреля министерство торговли расследует вопрос о том, следует ли ему рекомендовать ограничения на торговлю сталью президенту по соображениям национальной безопасности в соответствии с разделом 232 Закона о расширении торговли 1962 года.

Когда Commerce выпустит свой отчет, Trump будет отвечать за 90 дней. Акции американских стальных активов после комментариев Трампа по импорту стали выросли, во главе с AK Steel на +7,1%, US Steel + 3,76%, Nucor + 2,65%, Steel Dynamics + 2,25% и ArcelorMittal + 2,08%.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.