• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

За кулисами компании воюют с Трампом по поводу тарифов на сталь

За кулисами компании воюют с Трампом по поводу тарифов на сталь
Американские производители, энергетические компании и розничные торговцы, опирающиеся на дешевую сталь, спокойно лоббируют стремление президента Дональда Трампа ввести тарифы на импорт стали в преддверии возможного решения Департамента торговли США на следующей неделе.

Выполняя обещание предвыборной кампанию в 2016 году, в апреле этого года Трамп инициировал обзор раздела «Сталелитейная промышленность» «Раздел 232», положение Закона о расширении торговли 1962 года, предусматривающее введение тарифов или квот на импорт стали, если они угрожают национальным безопасность. Это положение ранее использовалось только дважды для проверки импорта.

Департамент торговли может опубликовать результаты по этому вопросу уже на следующей неделе, решение, по мнению трех лоббистов, было отложено из-за дебатов внутри администрации.

Производители стали в США, такие как US Steel Corp и AK Steel, могут воспользоваться протекционистскими тарифами, которые позволят им повысить свои цены.

Но американские компании, которые используют сталь в своем производстве, хотят снизить издержки и говорят, что тарифы могут привести к потере рабочих мест в их отраслях. Кроме того, розничным торговцам нужна дешевая сталь для многих аспектов их бизнеса, включая стеллажи в их магазинах и складах, а также для продажи потребителям.

Любые тарифы США могут также нанести ущерб также несвязанным отраслям отраслям, если другие страны ответят, установив встречные тарифы на американский экспорт в таких секторах, как сельское хозяйство.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100