• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что стоит за рекордным выпуском стальной продукции Китая?

Что стоит за рекордным выпуском стальной продукции Китая?
В июне гигантский сталелитейный сектор Китая выплавил 72,78 млн тонн. Это эквивалентно годовому объему производства в 891 млн тонн. Предыдущий месячный рекорд был установлен в мае 2014 года на уровне 71,16 млн тонн. В этом году, однако, эта историческая норма была превышена в каждом месяце с февраля.

За этим рекордным производственным циклом может наблюдаться некоторый статистический дым. Но основополагающая реальность заключается в том, что сталелитейные заводы Китая стимулируются для того, чтобы повысить темпы производства в условиях сильных цен. На прошлой неделе стальная арматура, используемый в основном в строительном секторе, торговался в Шанхае на уровнях, которые не наблюдались с конца 2013 года.

Для этой ценовой эффективности существуют прочные фундаментальные основы, но есть много и спекулятивных. Пекин, без сомнения, с осторожностью смотрит на расследование национальной безопасности Трампа в области импорта чугуна, но самой насущной угрозой для китайских производителей стали могут стать собственные инвесторы страны. Это могут быть китайские фонды, а не президент США, которые превзошли нынешнюю позитивную динамику в сталелитейном секторе Китая.

Кроме того, рынки не двигаются по прямой линии, и на какой-то стадии произойдет коррекция цен. Последующая опасность приведет к беспорядочному паническому бегству и усугублению слабости ценообразования.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100