• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прибыль POSCO подскочила на 44% во втором квартале на годовом уровне

Прибыль POSCO подскочила на 44% во втором квартале на годовом уровне
Крупнейшая сталелитейная компания Южной Кореи POSCO сообщила, что операционная прибыль за период с апреля по июнь выросла на 44,3 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года из-за увеличения прибыли от продаж стали.

POSCO, пятый по величине сталелитейщик в мире, заявил, что консолидированная операционная прибыль выросла до 979,1 млрд Вон ($ 870,95 млн) во втором квартале.

Операционная маржа за квартал составила 6,6 процента против 5,3 процента в течение прошлого года, сообщает POSCO. Выручка выросла на 16,2 процента по сравнению с прошлым годом до 14,9 трлн вон.

Фьючерсы на стальную арматуру в Китае выросли примерно на 36 процентов в этом году, чему способствовал экономический рост мирового производителя стали и усилия Пекина по сокращению избытка предложения.

Но рост цен на сырье снизился до уровня прибыли POSCO во втором квартале по сравнению с предыдущим кварталом. Цены на коксующийся уголь поднялись после того, как в этом году циклоны в Австралии разрушили железнодорожные линии в порты в начале этого года.

Операционная прибыль POSCO во втором квартале была на 28 процентов ниже, чем в первом квартале, когда рентабельность составила 9,1 процента.

Компания прогнозирует, что операционная прибыль улучшится в третьем квартале на фоне роста производства и роста продаж и вероятного снижения затрат на сырье.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100