• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Администрация Трампа откладывает решение в области торговли сталью

Администрация Трампа откладывает решение в области торговли сталью
Окончательного решение по торговой политике в области стали придется подождать до рассмотрения других приоритетных вопросов в повестке дня, заявил президент США Дональд Трамп в интервью Wall Street Journal.

Администрации потребуется время, чтобы принять решение о том, как блокировать импорт стали, сказал Трамп в интервью журналу, добавив, что «мы не хотим этого делать в данный момент».

Трамп ранее инициировал обзор «Стальной промышленности США» в разделе 232, который позволяет устанавливать тарифы или квоты на импорт, если это создает угрозу национальной безопасности.

Закон, который ранее использовался дважды - для расследования нефти в 1999 году и железной руды и стали в 2001 году, позволяет президенту вводить ограничения на импорт по соображениям национальной безопасности.

Трамп сказал журналу, что его администрация «ждет, пока все разрешится со здравоохранением и налогами и, возможно, даже инфраструктурой», чтобы принять решение по политике в области торговли сталью. «Мы собираемся обратиться к стальному демпингу», - сказал Трамп журналу, назвав его «очень несправедливой ситуацией».




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100