• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Бизнес круги Германии критикуют санкции США

Бизнес круги Германии критикуют санкции США
Комиссия по восточногерманской экономике возмущена законопроектом США о санкциях против компаний, сотрудничающих с Россией.

«Северный поток 2 улучшит снабжение Европы газом и поможет нам компенсировать потери в поставках этого сырья в результате падения добычи в ЕС, и, таким образом, будет способствовать стабилизации цен», - сказал журналистам в Берлине Михаэль Хармс, генеральный директор Комитета по Восточной Европе, который представляет более 200 компаний, поддерживающих торговые отношения с Восточной Европой.

«Мы отвергаем попытки политизации этого проекта», - сказал немецкий предприниматель. По его мнению, Nord Stream 1 был «полным успехом». «Газ достиг каждый уголок ЕС», - сказал он.

США намерены ввести санкции против России, которые нарушают, по его мнению, интересы немецких и европейских компаний, торгующих с Россией. Это угроза для развития европейской экономики.

Он предупредил, что в случае вступления в силу новых правил пострадают все международные компании, участвующие в процессе модернизации и техническом обслуживании газопроводов по экспорту российского газа в Европу. «Это было бы фундаментальный удар по поставке газа в Европу, что приведет к росту цен и снижению конкурентоспособности европейской экономики», - сказал он.

Немецкие деловые круги - в отличие от правительства в Берлине – выступают за постепенную отмену санкций против России, с продвижением вперед мирного процесса на востоке Украины.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.