• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

На «митинг протеста» в Каменском явились четверо организаторов и больше десятка журналистов

На «митинг протеста» в Каменском явились четверо организаторов и больше десятка журналистов
В пресс-службе публичного акционерного общества «Днепровский металлургический комбинат» сообщили о неудачной попытке городских активистов Каменского провести очередной митинг протеста. По мнению представителей ДМК, предыдущий митинг состоявшийся 19 июня, подарил его организаторам надежду на то, что на фоне проблем ДМК (остановка производства, снижение доходов металлургов, неопределенность касательно перспектив комбината) удастся быстренько завоевать себе рейтинг и сделать «политическую» карьеру. В тот раз на встречу с руководством ДМК пришли около полусотни трудящихся, озабоченных судьбой комбината и своим будущим.

«Сегодня, 31 июля, горлопаны решили повторить попытку, выдвинув очередные абсурдные требования «от рабочего класса». Даже журналистам городских СМИ, далеким от производства и ДМК, было смешно слышать их заявления о том, как нужно работать комбинату», - рассказали в пресс-службе ДМК.

Там отметили, что люди не поддержали инициативу организаторов. Металлурги предприятия сейчас заняты восстановлением работы остановленных весной агрегатов.

«И только горе-защитники рабочего класса еще не понимают, что, когда предприятие выходит из простоя, задача любого не только патриота комбината, но просто здравомыслящего человека, - помочь этому процессу, а не мешать, отвлекая руководителей абсурдными требованиями и угрозами», - заявили в ДМК.

Главная задача предприятия на сегодня – наладить работу комбината и регулярно выплачивать людям зарплату, не гипотетическую, «на европейском уровне», а вполне реальную.

Скорее всего, причина такого повышенного интереса журналистов города к мероприятию, организованному никому не известной организацией, - информационный голод вследствие традиционного летнего затишья.

По мнению пресс-службы ДМК, причиной присутствия у здания управления комбината телекамер и репортеров городских газет, стало профессиональное любопытство - кто же на самом деле стоит за четверкой «активистов» - кто их финансирует, кто отдает команды и пишет тексты «экспромтов», отступать от которых дешевые актеры, похоже, панически боятся…

Публичное акционерное общество «Днепровский металлургический комбинат» — одно из крупнейших предприятий горно-металлургического комплекса Украины, насчитывающее 127-летнюю историю выдающихся достижений.

ПАО «ДМК» входит в число шести ведущих металлургических комбинатов страны по объёмам производства и реализации металлопродукции. Комбинат находится в г. Каменское, Украина.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100