• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Надежный спрос на сталь в Китае

Надежный спрос на сталь в Китае
Цены на сталь в Китае продолжали расти, так как индекс менеджеров по закупкам в последнем отчетном месяце повысился самыми быстрыми темпами с апреля 2016 года.

Сталелитейная промышленность Китая быстро развивается, поскольку правительство стремится бороться с избыточными мощностями и обуздать свои более непослушные объекты. Ликвидация индукционных печей породили нехватку арматурного стержня, эталонного продукта, используемого в строительстве.

Самый активный контракт по арматурое на Шанхайской бирже фьючерсов вырос на 4,9 процента до 3740 юаней, что является самым высоким показателем за последние полгода.

Данные из Китайской федерации логистики и закупок показали в понедельник, что индекс менеджеров по закупкам (PMI) для сталелитейного сектора вырос до 54,9 в июле, что является самым быстрым темпом с апреля 2016 года. Металлургические компании Китая значительно превзошли своих глобальных конкурентов по прибыли.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100