• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай обещает полный отказ от металлолома

Китай обещает полный отказ от металлолома
Премьер-министр Китая Ли Кэцян пообещал сохранить «неустанное» стремление остановить сталелитейные заводы на основе индукционных печей, поднимая рынки стали и железной руды страны. Самый активный контракт на железную руду на товарной бирже Далянь сегодня вырос на 8 %, а самый активный контракт по арматуре увеличился на 4.7 %.

Продолжающееся подавление стальной мощности, потребляемой металлолом, затянет поставку арматуры и катанки. Это продукты, которые испытывают сильный спрос со стороны надежных рынков недвижимости и строительства в Китае. Поэтому вывоз металлолома из Китая набирает все большую популярность у соседних стран.

По словам Ли, Пекин будет выступать против любых попыток воскресить производство индукционных печей. По его словам, компании, которые пытаются уклониться, пострадают от жестоких наказаний, в то время как государственные органы, ответственные за надзор, будут привлечены к ответственности.

Китай утверждает, что по состоянию на 30 июня Китай ликвидировано 120 млн. тонн / год индукционной печи, использующей металлолом. Эти заводы производили нестандартные продукты и выделяли больше загрязнений, чем доменные печи.

Заявление Ли появилось после того, как инспекции, контролируемые мощным государственным советом, обнаружили две компании в провинции Тяньцзинь, а одну в провинции Хунань использовали для производства металлолом, несмотря на запрет на такое производство.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.