• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай обещает полный отказ от металлолома

Китай обещает полный отказ от металлолома
Премьер-министр Китая Ли Кэцян пообещал сохранить «неустанное» стремление остановить сталелитейные заводы на основе индукционных печей, поднимая рынки стали и железной руды страны. Самый активный контракт на железную руду на товарной бирже Далянь сегодня вырос на 8 %, а самый активный контракт по арматуре увеличился на 4.7 %.

Продолжающееся подавление стальной мощности, потребляемой металлолом, затянет поставку арматуры и катанки. Это продукты, которые испытывают сильный спрос со стороны надежных рынков недвижимости и строительства в Китае. Поэтому вывоз металлолома из Китая набирает все большую популярность у соседних стран.

По словам Ли, Пекин будет выступать против любых попыток воскресить производство индукционных печей. По его словам, компании, которые пытаются уклониться, пострадают от жестоких наказаний, в то время как государственные органы, ответственные за надзор, будут привлечены к ответственности.

Китай утверждает, что по состоянию на 30 июня Китай ликвидировано 120 млн. тонн / год индукционной печи, использующей металлолом. Эти заводы производили нестандартные продукты и выделяли больше загрязнений, чем доменные печи.

Заявление Ли появилось после того, как инспекции, контролируемые мощным государственным советом, обнаружили две компании в провинции Тяньцзинь, а одну в провинции Хунань использовали для производства металлолом, несмотря на запрет на такое производство.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100