• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Outokumpu продает свой трубный завод в США

Outokumpu продает свой трубный завод в США
Outokumpu продает свой завод труб в Уайлдвуде, штат Флорида, США, ведущему дистрибьютору в США тайваньской компании Ta Chen International Inc. Об этом сообщили в компании МДМ Групп.

Отчуждение служит финансовым и операционным интересам компании, позволяя Outokumpu сосредоточиться на производстве нержавеющей стали в США в Калверте, Алабаме и Ричбурге, Южная Каролина. Таким образом, другие операции Outokumpu в США остаются неизменными.

Денежное вознаграждение от сделки составляет приблизительно 25 миллионов евро, в зависимости от суммы чистого оборотного капитала при закрытии. Сделка уменьшает чистый долг Outokumpu примерно на ту же сумму. Outokumpu не считает, что общее финансовое влияние транзакции является существенным, и сообщает о транзакции в качестве корректировки в своих результатах за третий квартал 2017 года.

Уайлдвуд (Wildwood) производит трубы различных типов диаметром до 84 дюймов. Они используются в химической и нефтехимической промышленности, транспортировки сжиженного природного газа на шельфе, строительной промышленности, целлюлозно-бумажной, пищевой и фармацевтической промышленности, а также автомобильной и аэрокосмической промышленности.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100