• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Обзор рынка стали в США

Обзор рынка стали в США
В связи с продолжающимися разговорами о расследовании по разделу 232 в США, участники стального рынка не уверены в направлении внутреннего ценообразования.

В летнее время года цены на сталь в США, как ожидается, будут ниже, поскольку активность на рынке замедляется в период отпусков. Однако возможное введение дополнительного торгового законодательства по ограничению импорта стали дает сталелитейным производителям США возможность изменить традиционную тенденцию ценообразования.

После того, как во втором квартале произошла серия ценовых спадов, ряд американских производителей стали объявили о повышении цен в июне, пытаясь остановить отрицательное ценовое давление. MEPS полагает, что внутренние сервисные центры сейчас закупают сталь для накопления запасов в ожидании роста цен - исходя из ценового риска, связанного с исследованием раздела 232.

Иностранные поставщики, вероятно, будут колебаться относительно экспорта в США из-за угрозы введения тарифов и квот. Несколько американских сервисных центров отмечают замедление предложений по импорту в последние недели. Если зарубежные варианты поставок будут еще более ограничены, американские сталелитейщики, несомненно, смогут повысить стоимость стали.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100