• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украинское правительство закупило крупную партию гибридов Mitsubischi Outlander

Украинское правительство закупило крупную партию гибридов Mitsubischi Outlander
В Киеве прошла церемония передачи 635 автомобилей Outlander PHEV с участием премьер-министра Украины и Осаму Масуко, президента и генерального директора Mitsubischi. Для компании это самый крупный заказ в истории парка транспортных средств, работающих на основе PHEV.

В соответствии с политикой сокращения выбросов CO2 и парниковых газов в рамках Киотского протокола, украинское правительство будет использовать Mitsubishi Outlander PHEV, как полицейские машины.

«Я хотел бы поблагодарить украинское правительство за высокую оценку нашей модели Outlander PHEV. Mitsubishi Outlander PHEV не только экологически чистый транспорт, но и предлагает свои новейшие технологии, такие как передовая система привода на четыре колеса «Super Control All-Wheel», что делает его очень полезным для полиции», - сказал во время церемонии передачи автомобилей Осаму Масюко.

С момента своего запуска в 2013 году Outlander PHEV достигли общего объема продаж 80768 единиц (конец 2016 года) и позиция четыре года подряд является бестселлером гибридного транспортного средства в Европе.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100