• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Украина уже чувствует сокращение транзита газа

Украина уже чувствует сокращение транзита газа
Ограничение транзита российского газа через территорию Украины отразилось на бюджете страны. Действия Москвы показывают, что необходимо учитывать в бюджете возможность сокращения транзита.

Снижение транзита газа не является неожиданностью. Как только Россия будет иметь технические возможности, чтобы обойти Украину и другие транзитные страны, то сделает это. Поэтому планирует построить Nord Stream 2 и Турецкий поток. Оба трубопровода позволят России полностью обойти Украину.

Такие планы, Кремль не скрывал. Уже несколько лет назад российские власти обещали, что один из главных приоритетов будет обход «недружественных стран».

Почему Россия хочет сделать это? С экономической точки зрения, строительство газопроводов по дну не имеет смысла. Это на самом деле гораздо сложнее и дороже, чем строительство газопровода по суше. В то время как для Москвы самые большие преимущества этого решения могут быть выражены в отсутствии транзитных сборов, и, прежде всего, полный контроль над сырьем.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.