• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

SSAB достигает наилучших результатов в Европе

SSAB достигает наилучших результатов в Европе
Компания SSAB в первом полугодии увеличила выручку на 20 процентов и показатель EBITDA на 68 процентов. Среди операционных сегментов лучшие результаты достигнуты SSAB Европы.

В первой половине этого года, результаты производства SSAB достигнуты на уровне аналогичного периода прошлого года. Поставки стали составили 3,492 млн тонн, и были почти идентичны году ранее. На том же уровне оставалась и производство стали. Но выручка увеличилась с 27.435 млрд шведских крон в первой половине прошлого года до 32.854 млрд крон за аналогичный период этого года.

EBITDA увеличилась с 2,250 млрд крон до 3.794 млрд крон. За это время сегмент SSAB Европы достигла самого высокого темпа роста. По мнению SSAB, это является результатом хорошего спроса (особенно от строительства и автомобильного сектора), что до некоторой степени компенсировался более высоким уровнем импорта, относительно высоких запасов и падением цен на горячекатаный лист.


В третьем квартале SSAB ожидает спад в Европе в результате сезонного ослабления спроса и сокращение производства в результате дальнейших перебоев запланированных услуг. Во втором квартале стоимость услуг в Европе составил 50 млн крон, а третий запланирован на 120 миллионов крон. Несмотря на традиционный отдых, компания еще ожидает сильный спрос со стороны автомобильной и строительной промышленности.

В это время рост ожидается в секторе тяжелого транспорта и строительной техники. Сезонный ремонт и модернизация также повышают спрос со стороны горнодобывающей промышленности.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.