• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Грузинские власти хотят получить от поляков информацию о местонахождении Саакашвили

Грузинские власти хотят получить от поляков информацию о местонахождении Саакашвили
Грузинские власти официально сделали запрос в Польшу, чтобы узнать, гостит ли бывший президент Грузии в Польше, как заявил представитель офиса окружного прокурора в Варшаве Укас Апинский. Известно, что еще в воскресенье вечером Саакашвили встречался в Варшаве с украинцами.

Политик покинул Грузию в 2013 году и опровергает все обвинения, утверждения что они политически мотивированы. Вначале Саакашвили отправился в США, а затем в Украину, где он присоединился в местной политике. В мае 2015 года он получил украинский паспорт, и в то же время стал губернатором Одессы. Отношения между Президентом Украины Петром Порошенко и Саакашвили ухудшилось, когда бывший президент Грузии как губернатор подал в отставку с должности, обвинив украинского президента в содействии коррумпированных кланов. Порошенко в конце июля Саакашвили лишил гражданства Украины.

В субботу в интервью TVP Info Саакашвили объявил, что он вернется в Украину, потому что он украинский политик, а президент Украины Петр Порошенко лишил его гражданства незаконно, признав его в качестве своего противника. В воскресенье вечером Саакашвили встретился в Варшаве с украинцами, работающими в Польше.

31 июля Министр юстиции Грузии сказал, что против Саакашвили на его родине инициированы четыре уголовных дела и потребовал от тех стран, где он останавливается, предоставить сведения.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100