• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Производители угля сообщают о больших прибылях

Производители угля сообщают о больших прибылях
Производители угля в Китае сообщили о впечатляющих прибылях в первой половине этого года. Из 37 зарегистрированных в Китае компаний по добыче угля более половины оценили прибыль за первое полугодие 2017 года вдвое выше, чем в первой половине год назад.

Компании объяснили это огромным ростом цен на уголь.

China Shenhua Energy Company, крупнейший угольщик страны, ранее заявляла, что ее прибыль в первом полугодии выросла на 147 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 24,3 млрд юаней. Другие производители угля, включая Shanxi Xishan Coal and Electricity Power и China Coal Energy Company Limited, также сообщили о высокой прибыли за период года с января по июнь.

В рамках усилий по капитальной реформе экономики правительство Китая планирует в этом году ликвидировать 150 миллионов тонн угля.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.