• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Изменения в законодательстве Бразилии по добыче ископаемых могут исказить мировой рынок

Изменения в законодательстве Бразилии по добыче ископаемых могут исказить мировой рынок
Озабоченность по поводу новых правил в горнодобывающей промышленности связана с пакетом из трех президентских указов, выпущенных в прошлом месяце.

Изменения, связанные с обновлением законодательной базы страны в области добычи полезных ископаемых, предполагают увеличение налогов на 80%, что приведет к высоким издержкам, более высоким затратам на исследования и снижению интереса со стороны иностранных инвесторов.

Бразильская горнодобывающая ассоциация и Vale, которая считается крупнейшим шахтером страны и мировым лидером по производству железной руды, также выразила свою озабоченность.

Они считают, что будет невозможно сократить издержки, достаточные для компенсации более высоких сборов. «Компании, занимающиеся добычей полезных ископаемых, испытывают давление, чтобы передать это новое увеличение стоимости в цепочку промышленного производства», - говорится заявлении. «Это новое условие увеличит риск потери конкурентоспособности на международном рынке руды».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100