• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на железную руду и коксующийся уголь выросли на 40% с июня

Цены на железную руду и коксующийся уголь выросли на 40% с июня
Резкий скачок производства стали в Китае поднимает цены на сырье в то время, когда японский спрос восстанавливается на фоне строительного бума в столице. Сталевары стремятся перенести более высокие затраты материалов на цену продукции.

Спотовые цены австралийской железной руды, эталонный показатель, подошли к 80 долларам за тонну в середине августа, достигнув четырехмесячного максимума. Коксующийся уголь также превысил 200 долларов. Оба вида сталеплавильного сырья выросли на 40% от минимумов, установленных в июне.

Китай наращивает выпуск стали, который поднялся на 10% в годовом исчислении до 74,02 млн тонн в июле. После ликвидации производства незаконно произведенной и низкокачественная стали цены на китайские стальные листы поднялись до пятилетнего максимума. Стремясь повысить эффективность производства, доменные печи все чаще используют высококачественную железную руду, конкурируя с японскими контрагентами при закупках.

Японские операторы электропечей теперь покупают металлолом более чем на 30 000 иен (275 долларов) за тонну, что на 25% выше низкого уровня в мае. Снижение китайского экспорта полуфабрикатов из стали, используемых в качестве альтернативы металлолому, вынудило операторов во Вьетнаме и Южной Корее приобрести металлолом у Японии по высоким ценам. Этот рост экспортных цен привел к росту внутренних цен для японских операторов.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100