• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Иранские сталелитейные заводы увеличивают поставки заготовок на внутренний рынок

Иранские сталелитейные заводы увеличивают поставки заготовок на внутренний рынок
Правительство Ирана обратилось к отечественным сталелитейным заводам с просьбой выделить больше заготовок на внутренний рынок, где спрос значительно увеличился, сокращая экспорт.

Официальные лица крупнейших производителей стали, Иранской товарной биржи и ассоциации производителей приняли участие в совещании, организованном министром промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли Мохаммадом Резой Нематзаде, чтобы обсудить влияние роста цен на заготовку на внутреннем рынке.

«Сталелитейной промышленности страны было поручено выделить не менее 50% продукции на внутренний рынок через IME и с базовой ценой в среднем по трем международным индексам рынка», - сказал вице-президент. «Экспорт будет продолжаться, хотя внутренний спрос будет приоритетом для производителей заготовки», - добавил он.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100