• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Газпром заинтересован в мониторинге рынка газа в США

Газпром заинтересован в мониторинге рынка газа в США
Крупнейший производитель газа в мире, российский Газпром, потратит более полумиллиона евро на проведение мониторинга газового рынка США. Это должно помочь компании в эффективной конкуренции с американским газом, поставки которого увеличиваются на европейский континент.

В понедельник, 21 августа, Клайпедский порт в Литве получил груз сжиженного природного газа. Это еще одна поставка груза американского сырья, который был доставлен в европейский регион. Для Газпрома это означает, что российский газовый рынок вытесняется американским сырьем. Сейчас, бесспорно, доминирует Газпром, но США хочет изменить ситуацию. В ряде стран, в том числе в Польше, прямо заявляют, что они предпочитают по соображениям безопасности купить сырье из других источников.

Между тем, снижение продаж газа может означать ухудшение эффективности бизнеса Газпром. Кроме того, бюджет России будет страдать, потому что будут меньше его доходы от различных налогов. Не удивительно, что русский гигант планирует потратить много денег, чтобы получить подробную информацию о модели и функционировании рынка США, изменениях цен, которые происходят на нем и влиянии этих факторов на объем экспорта.

Решение Газпрома легко понять. В первом квартале текущего года, доля СПГ в США по объему сжиженного газа составила 6 процентов. В то же время, год назад за тот же период она была лишь немногим больше, чем полтора процента.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100