• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Герхард Шредер станет председателем совета директоров Роснефти?

Герхард Шредер станет председателем совета директоров Роснефти?
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер, который является кандидатом на эту должность Роснефти, может даже стоять во главе правления (совета директоров), нефтяной компании.

Газета «Коммерсантъ» ссылается на проект директивы Правительства Российской Федерации по данному вопросу. В пояснительной записке, написано, что Шредер является авторитетным политиком на мировом уровне, и последовательно способствует стратегическому сотрудничеству Германии и России в энергетическом секторе.

Немецкие СМИ сообщили в середине августа, что Шредер является кандидатом на должность в правительстве Роснефти. Окончательное решение по этому вопросу должно быть принято на собрании акционеров 29 сентября.

Бывший канцлер теперь председатель комитета акционеров компании Nord Stream (Северный Поток), которая построила газопровод из России в Германию по дну Балтийского моря, и та же функцию выполняется Nord Stream 2, планируя построить вторую часть этого газопровода.

«Коммерсантъ» отмечает, что совет директоров Роснефти будет расширен до 11 чеговек, в том числе представителями новых акционеров: Катарской компании Glencore и Qatar Foundation. Шредер положительно оцениваются иностранными инвесторами.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100