• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Днепре построят «Звезду смерти» из LEGO

В Днепре построят «Звезду смерти» из LEGO
16 и 17 сентября в Днепре воссоздадут культовые объекты «Звездных войн» – «Звезду смерти», имперского штурмовика, дроида R2D2 и истребитель X-WING. Материалом для «строительства» станут кубики LEGO.

Планируется воссоздать два противоборствующих лагеря из киноэпопеи – лагерь империи и лагерь повстанцев. 16 сентября в лагере империи начнется строительство «Звезды смерти», в лагере повстанцев – звездного истребителя X-WING. 17 сентября будет строительство имперского штурмовика и R2D2. Диаметр «Звезды смерти» составит 1,3 м, высота имперского штурмовика – почти 2 м., размах крыльев X-WING – 2,5 м. В общей сложности на четыре объекта уйдет около 200 тыс. кубиков.

В LEGO-стройке могут принять участие все желающие. Строительство будет проходить на фестивале науки, техники и современных технологий Interpipe TechFest на территории парка развлечений «Лавина». Участники смогут выиграть призы от B&H Film – кепки, наклейки, чехлы для телефона и постеры с символикой «Звездных войн».

«В прошлом году на Interpipe TechFest мы воссоздали один из самых известных объектов современного Днепра – «башни». В этом году вместе с сообществом энтузиастов LEGO UkrBricks и компанией Бельвиль решили сделать сюрприз фанатам «Звездных войн» и построить из LEGO легендарные объекты Звездных войн», - поделился директор по корпоративным отношениям компании ИНТЕРПАЙП Дмитрий Кисилевский.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100