• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китай закрыл более 700 металлургических заводов

Китай закрыл более 700 металлургических заводов
По данным Ассоциации китайских производителей стали CISA в Китае за последние месяцы были закрыты 727 заводов по производству стали низкого качества из металлолома.

Китайское правительство в ноябре прошлого года, решило исключить эти предприятия к концу июня. Создан список компаний, производящих стали более низкого качества или имеющих очень сильное воздействие на окружающую среду. Возглавляет список провинция Ляонин, где 66 заводов были закрыты, и далее Цзянсу и Сычуань, которые закрыли 63 объекта. В Zunnan провинций, Шаньдун, Хэбэй и Фуцзянь закрыты более чем 30 в каждой.

Производственные мощности закрытых заводов не указано, н по служебным данным, в первой половине этого года сократилась на 120 млн тонн.

Китайские власти в течение некоторого времени, пытаясь отключить наихудшие и наиболее обременительные для окружающей среды печи (взамен строительства на этом месте современных и эффективных), но увеличение цены, которая состоялась в прошлом году на китайском рынке побудило некоторые компании к перезагрузке ранее отключенные печей.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100