• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Ураган Ирма: Шторм попадает на западное побережье Флориды

Ураган Ирма: Шторм попадает на западное побережье Флориды
Ураган Ирма проносится западным побережьем Флориды и теперь опускается в город Тампа. Сейчас Ирма высадилась на Марко-Айленд с западного побережья Флориды с ветром до 120 миль в час (192 км / ч), но с тех пор была понижена с третьей категории до двух.

Более 3,4 миллиона домов в штате без электричества, а некоторые части города Майами находятся под водой. В понедельник Национальный центр ураганов (NHC) отметил, что «действие продолжаются через части центрального полуострова Флорида».

Ирма в настоящее время имеет максимальные устойчивые ветры со скоростью 160 км / ч, с порывом ветра до 200 км / ч, зарегистрированным в Клируотер-Бич, и одним еще более сильным, зарегистрированным в канале Эгмонт. Ирма уже опустошила побережье Карибского моря, в результате чего около 6,3 млн. человек во Флориде эвакуированы.

Президент Дональд Трамп одобрил крупную декларацию о стихийных бедствиях и чрезвычайную федеральную помощь для Флориды. Он описал ураган как «великий монстр», восхваляя федеральные агентства, участвующие в шторме.

«Возможно, нам повезло, что он пошел на запад, и это, возможно, не было столь же разрушительным, но мы увидим, что это будет продолжаться в течение следующих пяти или шести часов», - добавил Трамп.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100