• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производство первичного алюминия в США остается низким

Производство первичного алюминия в США остается низким
Несмотря на медленное повышение цен, с января 2015 года производство первичного алюминия в Соединенных Штатах упало более чем на 50%. Соединенные Штаты последовательно выпускали около 140 000 тонн алюминия каждый месяц до середины 2015 года, когда производство значительно замедлилось. С апреля 2016 года производство первичного алюминия в среднем составляло около 60 000 тонн в месяц, даже когда цены на алюминий медленно увеличивались.

Первичное производство алюминия более чувствительно к цене, чем вторичное производство алюминия (то есть переработка). Несколько факторов способствовали недавнему сокращению производства первичного алюминия на внутреннем рынке, включая рост цен на электроэнергию, более высокие затраты на рабочую силу и силу доллара США. Первичное производство алюминия чрезвычайно энергоемкое, так как использует электроэнергию в процессе плавки.

Заводы сократили производство, а не полностью закрыли. В ближайшем будущем спад производства первичного алюминия в США вряд ли изменится. Сокращение производства позволяет производителям временно сократить эксплуатационные расходы, надеясь на улучшение условий на рынке. Высокое количество сокращений внутренних предприятий за предыдущие пять лет, вероятно, указывает на то, что компании по производству алюминия не считают, что рынок скоро вернется в выгодные условия.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100