• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Россия по-прежнему зависит от украинской газотранспортной системы

Россия по-прежнему зависит от украинской газотранспортной системы
Передача газа из России в Европу с использованием украинской газотранспортной системы увеличилась на 20 процентов. Более того, этот год для Киева обещает быть лучшим в течение более пяти лет.

На прошлой неделе, российский газовый гигант передавала ежедневно через территорию Украины 315 млн м3 газа. Украинская газовая компания Нафтогаз отметила, что в настоящее время использования локальной системы передачи достигает немногим более 75 процентов. Тем ни менее, Россия хочет снизить использование украинской системы, среди прочего, построив газопровод Nord Stream и запланировав строительство Nord Stream 2.

Однако, Северный поток 2, имеющий решающее значение для поставки через Балтийское море из России в Германию, в настоящее время находится на рассмотрении, которое будет продолжаться по крайней мере до 22 сентября. И может быть, даже дольше. Это означает необходимость использования украинской системы.

По данным оператора украинской газотранспортной системы, транзит газа в Европу через Украину в январе-августе увеличился на 23,4 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 61,95 млрд куб. Это наибольшее значение за шесть лет. Однако, как недавно сказал Алексей Миллер, глава Газпрома, состояние украинской газотранспортной системы, из-за недофинансирования, не может гарантировать надежное снабжение европейских потребителей.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100